Fiesta Tamales

Fiesta Tamales ist ein Hauptgericht für 12 Personen. Für 1,71 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43 g Eiweiß , 24 g Fett und insgesamt 548 Kalorien . Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Rapsöl, Mais, Chipotle-Pfeffer in Adobo-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelpunktzahl von 54 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Tamales mit Rindfleisch, Poblano und Käse“ ,„Tamales mit Hühnchen und vegetarischen Gerichten und roter Mole-Sauce“ und „Tamales mit Hühnchen und Salsa Verde“ .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Masa Harina, Brühe, Salsa, Öl, Mais, Zwiebeln, Sazón-Gewürz und Salz vermengen und gut verrühren. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Maishülsen in eine große Schüssel geben, mit kaltem Wasser bedecken und mindestens 2 Stunden einweichen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel in einer großen Pfanne in Öl anbraten, bis sie weich ist. Chipotle-Paprika, Knoblauch, Oregano und Kreuzkümmel hinzufügen und 1 Minute länger anbraten.
Hähnchen und Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15–20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit verdampft ist, dabei gelegentlich umrühren.
Für Gemüse-Tamales Maishülsen abtropfen lassen und trocken tupfen.
Legen Sie ein Maisblatt mit dem schmalen Ende von Ihnen weg auf eine Arbeitsfläche.
Geben Sie 1/4 Tasse Teig über die Hälfte der Schale, die Ihnen am nächsten ist, und verteilen Sie den Teig bis auf 1 Zoll an die Ränder.
Streuen Sie Oliven und Käse in die Mitte.
Heben Sie eine lange Seite an und falten Sie die Hülle über die Füllung, sodass die Ränder aufeinandertreffen und die Füllung in der Hülle eingeschlossen ist. Falten Sie die Enden der Hülle über die Tamale und binden Sie sie mit Maisblattstreifen zusammen. Wiederholen Sie dies elfmal. Für Hühner-Tamales verwenden Sie 1/4 Tasse Teig auf jedem Maisblatt und 1/4 Tasse Hühnermischung. Wiederholen Sie dies elfmal und falten und binden Sie jede Tamale.
Legen Sie einen großen Dampfkorb mit vier Maisblättern aus.
Stellen Sie den Korb in einen Schmortopf über 2,5 cm Wasser und positionieren Sie die Hälfte der Tamales aufrecht im Korb.
Tamales mit vier Maisblättern bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken und portionsweise 50–60 Minuten dämpfen, oder bis sich der Teig von den Blättern löst. Bei Bedarf heißes Wasser in den Topf geben und die Maisblätter wieder in den Topf geben.
Vor dem Verzehr die Schalen entfernen.