Fiesta Tamales

Fiesta Tamales
Fiesta Tamales ist ein Hauptgericht für 12 Personen. Für 1,71 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43 g Eiweiß , 24 g Fett und insgesamt 548 Kalorien . Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Rapsöl, Mais, Chipotle-Pfeffer in Adobo-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelpunktzahl von 54 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Tamales mit Rindfleisch, Poblano und Käse“ ,„Tamales mit Hühnchen und vegetarischen Gerichten und roter Mole-Sauce“ und „Tamales mit Hühnchen und Salsa Verde“ .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Masa Harina, Brühe, Salsa, Öl, Mais, Zwiebeln, Sazón-Gewürz und Salz vermengen und gut verrühren. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya SazonGoya Sazon
Goya SazonGoya Sazon
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
ZähneknirschenZähneknirschen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Maishülsen in eine große Schüssel geben, mit kaltem Wasser bedecken und mindestens 2 Stunden einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
In der Zwischenzeit die Zwiebel in einer großen Pfanne in Öl anbraten, bis sie weich ist. Chipotle-Paprika, Knoblauch, Oregano und Kreuzkümmel hinzufügen und 1 Minute länger anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Hähnchen und Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15–20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit verdampft ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
5
Für Gemüse-Tamales Maishülsen abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
TamalesTamales
6
Legen Sie ein Maisblatt mit dem schmalen Ende von Ihnen weg auf eine Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
7
Geben Sie 1/4 Tasse Teig über die Hälfte der Schale, die Ihnen am nächsten ist, und verteilen Sie den Teig bis auf 1 Zoll an die Ränder.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
8
Streuen Sie Oliven und Käse in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
9
Heben Sie eine lange Seite an und falten Sie die Hülle über die Füllung, sodass die Ränder aufeinandertreffen und die Füllung in der Hülle eingeschlossen ist. Falten Sie die Enden der Hülle über die Tamale und binden Sie sie mit Maisblattstreifen zusammen. Wiederholen Sie dies elfmal. Für Hühner-Tamales verwenden Sie 1/4 Tasse Teig auf jedem Maisblatt und 1/4 Tasse Hühnermischung. Wiederholen Sie dies elfmal und falten und binden Sie jede Tamale.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
TamalesTamales
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
10
Legen Sie einen großen Dampfkorb mit vier Maisblättern aus.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
11
Stellen Sie den Korb in einen Schmortopf über 2,5 cm Wasser und positionieren Sie die Hälfte der Tamales aufrecht im Korb.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
12
Tamales mit vier Maisblättern bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken und portionsweise 50–60 Minuten dämpfen, oder bis sich der Teig von den Blättern löst. Bei Bedarf heißes Wasser in den Topf geben und die Maisblätter wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
TamalesTamales
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
13
Vor dem Verzehr die Schalen entfernen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score14
Magazin