Filet Mignon mit Sherry-Pilz-Sauce
Filet Mignon mit Sherry-Pilz-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 217 Kalorien, 27g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Rinderfiletsteaks, Maisstärke, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Filet Mignon mit Pilzsauce, Filet Mignon mit Pilz-Mascarpone-Sauce, und Filet Mignon mit Pilz Rotweinsauce.
Anweisungen
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Schmelzen Sie 1 Teelöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Rindfleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Restliche 1 Teelöffel Butter in der Pfanne schmelzen.
Pilze, Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten. Brühe und Sherry einrühren.
Maisstärke und 2 Teelöffel Wasser in einer Schüssel mischen und glatt rühren.
Maisstärke-Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.