Filet Mignon über Hummer-Boursin-Kartoffelpüree mit Merlot-Reduktion

Filet Mignon über Hummer-Boursin-Kartoffelpüree mit Merlot-Reduktion
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, Probieren Sie also Filet Mignon über Hummer-Boursin-Kartoffelpüree mit einer Merlot-Reduktion. Für $9.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 865 kalorien, 38 g Eiweiß, und 59 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Butter plus 1/2 Tasse Butter, Traubenkernöl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Merlot Filet Mignon, Gebratenes Filet Mignon, Kirschweinsauce & leichtes Knoblauchpüree, und Ein Valentinstagsessen - Filet Mignon mit Meerrettich-Dijon-Sauce und Cheddar-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die 3 Esslöffel Öl in einem großen Topf erhitzen und Knoblauch und Schalotten bei schwacher Hitze glasig anbraten. (Wenn Sie Fleischstücke haben, würden Sie diese zu diesem Zeitpunkt hinzufügen). Die Pfanne mit dem Wein ablöschen und die Rinderbrühe sowie Thymian und Rosmarin hinzufügen. Lassen Sie diese Mischung reduzieren. Es kann 20 bis 30 Minuten (manchmal länger) dauern, wenn es unbedeckt gekocht wird. Sie möchten, dass die Flüssigkeit auf etwa 1/3 von dem verdunstet, womit Sie begonnen haben (um den Geschmack zu intensivieren). Sobald Sie die Flüssigkeit auf das erforderliche Volumen reduziert haben, vom Herd nehmen, durch ein Chinois (ein konisches Sieb) oder ein Käsetuch abseihen (damit Sie das gesamte Gemüse und die Kräuter entfernen können), die Sauce wieder in die Pfanne geben und die Butter einrühren, um die Sauce zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
HühnerhälseHühnerhälse
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
Die Kartoffeln mit den Lorbeerblättern kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Während die Kartoffeln kochen, Hummerfleisch in Öl und Butter anbraten, bis es nicht mehr durchscheinend ist, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Die Kartoffeln gut abtropfen lassen und die Lorbeerblätter wegwerfen, dann die Kartoffeln zerdrücken. Mit einem Schneebesen 1 Stück Butter, Salz und weißen Pfeffer hinzufügen. Das Hummerfleisch in die Kartoffeln falten und an einem warmen Ort beiseite stellen.;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer ofenfesten Bratpfanne mit schwerem Boden gerade so viel Öl hinzufügen, dass der Boden der Pfanne bedeckt ist, und auf dem Herd bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Bratpfanne heiß ist, kochen Sie jede Seite der Filets ungefähr 2 bis 3 Minuten lang und lassen Sie sie die ersten 2 Minuten ungestört. Wenden Sie die Filets und setzen Sie den Bratvorgang auf der anderen Seite der Filets für weitere 2 bis 3 Minuten fort.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Stellen Sie die Pfanne mit den Steaks in den vorgeheizten Ofen. Lassen Sie die Filets weitere 6 bis 8 Minuten im Ofen garen (abhängig von der Dicke der Steaks und der Hitze Ihres Ofens).
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Während die Steaks im Ofen sind, beenden Sie die Kartoffeln, indem Sie den Boursin-Käse in das Hummer-Kartoffelpüree zerbröckeln, das Sie warm gehalten haben, und es vorsichtig einrühren, damit der Käse schmelzen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Boursin KäseBoursin Käse
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Nehmen Sie die Pfanne mit den Steaks aus dem Ofen und lassen Sie sie ruhen. (Denken Sie daran, einen Ofenhandschuh zu verwenden; Der Griff der Pfanne wird heiß!)
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn Geschnittenes Carne Asada (Rindersteak)Dünn Geschnittenes Carne Asada (Rindersteak)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Bei Bedarf die Merlot-Sauce kurz wieder erhitzen, dann den Topf vom Herd nehmen und die ganze Butterstange einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
MerlotMerlot
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Eine Portion Kartoffelpüree in die Mitte des Serviertellers geben. Mit dem Filet Mignon belegen, die Merlot-Sauce darüber und herum löffeln und mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Filet MignonFilet Mignon
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
MerlotMerlot
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 pint kräftige Rinderbrühe oder Halbglace1/2 pint kräftige Rinderbrühe oder Halbglace680Nüsse jeder Art (gehackt)rinderfilet (Filet Mignon)rinderfilet (Filet Mignon)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene Butter (zum Anbraten von Hummer) plus 1/2 Tasse Butter (1 Stange) für die Kartoffelnungesalzene Butter (zum Anbraten von Hummer) plus 1/2 Tasse Butter (1 Stange) für die Kartoffeln85Nüsse jeder Art (gehackt)Kräuterweichkäse (empfohlen: Boursin)Kräuterweichkäse (empfohlen: Boursin)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch gehackte Rosmarinblätterfrisch gehackte Rosmarinblätter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch gehackte Thymianblätterfrisch gehackte Thymianblätter1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnesslöffel gehackter frischer Knoblauchesslöffel gehackter frischer Knoblauch306 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTraubenkernölTraubenkernöl2(Winter)TraubenkernölTraubenkernöl3(Winter)TraubenkernölTraubenkernöl454Nüsse jeder Art (gehackt)1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, fein gehackt1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, fein gehackt4zu großen Kartoffeln, geschält und in Stücke geschnittenzu großen Kartoffeln, geschält und in Stücke geschnitten6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener weißer PfefferSalz und frisch gemahlener weißer Pfeffer2fein gewürfelte Schalotten oder 1 weiße Zwiebel fein gewürfeltfein gewürfelte Schalotten oder 1 weiße Zwiebel fein gewürfelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenstick ungesalzene butterstick ungesalzene butter7506 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Merlot Wein1/2 Merlot Wein

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen ist genau das Richtige. Das Gilbert Picq Chablis mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalerweise kommt dies aus 12 Parzellen und ist ausnahmslos voller Muschelessenz, was es zu einem Inbegriff von Chablis macht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin