Filetsteaks mit Pilzen, Marsala-Sauce

Filetsteaks mit Pilzen, Marsala-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Filetsteaks mit Pilzen, Marsala-Sauce könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 668 Kalorien, 55g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Eine Mischung aus Olivenöl, Marsala, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Marsala zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Klebrige orange & marsala pudding als dessert. 5%. ut. Versuchen Schweinefilet mit Marsala-Pilzsauce, Rinderfiletsteaks mit Rotwein-Pilzsauce, und Rinderfiletsteaks mit Shiitake-Pilzsauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Miranda Lambert County Road Merlot Wine. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin