Filetsteaks mit Pilzen, Marsala-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Filetsteaks mit Pilzen, Marsala-Sauce könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 668 Kalorien, 55g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Eine Mischung aus Olivenöl, Marsala, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Marsala zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Klebrige orange & marsala pudding als dessert. 5%. ut. Versuchen Schweinefilet mit Marsala-Pilzsauce, Rinderfiletsteaks mit Rotwein-Pilzsauce, und Rinderfiletsteaks mit Shiitake-Pilzsauce für ähnliche Rezepte.