Fingerling-Kartoffeln mit Schnittlauch und Estragon
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Fingerlingkartoffeln mit Schnittlauch und Estragon aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Olivenöl, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Fingerling-Kartoffeln Mit Schnittlauch Und Estragon, Fingerling-Kartoffeln Mit Schnittlauch Und Petersilie, und Gebratene Fingerlingkartoffeln mit Estragonsauce.
Anweisungen
Kartoffeln schälen und der Länge nach halbieren.
Kartoffeln, Wasser, Öl, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer 10-Zoll-Pfanne köcheln lassen, dann abdecken und zügig köcheln lassen, gelegentlich die Pfanne schütteln, bis die Kartoffeln weich sind, 10 bis 12 Minuten.
Deckel abnehmen und unter leichtem Rühren kochen, bis das meiste Wasser verdunstet ist und die Kartoffeln glasiert sind, 1 bis 2 Minuten mehr. Kräuter einrühren.