Fingerlingkartoffeln mit Aioli
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Fingerlingkartoffeln mit Aioli aus. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 231 kalorien, 5 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für $ 1.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitronenschale, Knoblauchzehen, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. ut. Versuchen Fingerlingkartoffeln mit Aioli, Süßkartoffeln mit Aioli, und Fingerling Papas Bravas mit rauchiger Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln abspülen und in einen großen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken, 1 Esslöffel Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Unbedeckt 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis sie gerade zart sind.
Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und ein Küchentuch darauf legen, damit sie 5 bis 10 Minuten dämpfen können.
Für die Aioli die Brotscheibe in Stücke reißen und in eine Schüssel geben.
Gießen Sie den Essig über das Brot und legen Sie es 5 Minuten lang beiseite.
Knoblauchzehen, Eigelb, Schale, Saft, Safran, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben.
Fügen Sie das Brot hinzu und pürieren Sie es zu einer Paste. Gießen Sie das Öl bei laufendem Prozessor langsam durch das Zuführrohr in die Schüssel und verarbeiten Sie es, bis es die Konsistenz von dicker saurer Sahne hat.
In eine Servierschüssel geben.
Die Kartoffeln halbieren und auf einen Servierteller legen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit dem gehackten Schnittlauch dekorieren.