Fingerlingkartoffeln mit Aioli

Fingerlingkartoffeln mit Aioli
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Fingerlingkartoffeln mit Aioli aus. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 231 kalorien, 5 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für $ 1.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitronenschale, Knoblauchzehen, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. ut. Versuchen Fingerlingkartoffeln mit Aioli, Süßkartoffeln mit Aioli, und Fingerling Papas Bravas mit rauchiger Aioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln abspülen und in einen großen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken, 1 Esslöffel Salz hinzufügen und zum Kochen bringen. Unbedeckt 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis sie gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und ein Küchentuch darauf legen, damit sie 5 bis 10 Minuten dämpfen können.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
Für die Aioli die Brotscheibe in Stücke reißen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Gießen Sie den Essig über das Brot und legen Sie es 5 Minuten lang beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
5
Knoblauchzehen, Eigelb, Schale, Saft, Safran, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
SafientalSafiental
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Fügen Sie das Brot hinzu und pürieren Sie es zu einer Paste. Gießen Sie das Öl bei laufendem Prozessor langsam durch das Zuführrohr in die Schüssel und verarbeiten Sie es, bis es die Konsistenz von dicker saurer Sahne hat.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
In eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Die Kartoffeln halbieren und auf einen Servierteller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
9
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit dem gehackten Schnittlauch dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
10
Mit den Aioli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
Magazin