Fipps Familie Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backkartoffeln, würzigen braunen Senf, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Deen Familie Gebraten Gebackene Kartoffel, Mama ' s Chicken & Potato Curry-für das Familienessen Flashback, und Familienessen: Einfacher Rindereintopf mit Süßkartoffel-Topping.
Anweisungen
Kartoffeln in kochendem Wasser kochen, um 40 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und abkühlen lassen. Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Kartoffel und Ei verrühren.
Mayonnaise und die nächsten 3 Zutaten verrühren; vorsichtig in die Kartoffelmischung einrühren.
Sofort servieren oder abdecken und kühlen, falls gewünscht.
Roter Kartoffelsalat: Ersetzen Sie 4 Pfund rote Kartoffeln (8 große rote Kartoffeln) zum Backen von Kartoffeln.
Fügen Sie 1/3 Tasse süße Salatwürfelgurken zur Kartoffelmischung hinzu.
Fügen Sie 2 Sellerierippen, gewürfelt, und 1/2 kleine süße Zwiebel, gewürfelt, zu Kartoffelmischung hinzu.
Leichter Kartoffelsalat: Ersetzen Sie 1 Tasse fettarme Mayonnaise.