Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarisches Hauptgericht? Fisch auf einer Planke könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 60g protein, 5 G Fett, und insgesamt 434 Kalorien. 19 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie mahi mahi filets, mahi mahi filets, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch auf einer Planke, Miso-gebratener Fisch auf Zedernplanke, und Cedar Plank Lachs: Herrlich gegrillter Fisch.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Mangos, Paprika, Frühlingszwiebeln, Koriander und Jalapeno-Pfeffer. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Limettensaft würzen. Zusammenrühren, dann abdecken und im Kühlschrank lagern, bis zum Servieren, um die Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Knoblauchpulver
Paprika
Grüne Zwiebeln
Limettensaft
Cilantro
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Planke mindestens 2 Stunden in Wasser einweichen, wenn möglich länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Die Mahi Mahi Filets in eine flache Schüssel geben und mit Teriyaki-Sauce bestreichen. Abdecken und mindestens 1 Stunde marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi-mahi-filets
Teriyaki-sauce
4
Bereiten Sie einen grill für indirekte Hitze. Wenn Sie Holzkohle verwenden, ordnen Sie die Kohlen unter einer Hälfte des Grills an und zünden Sie sie an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Zitronensaft über die Fischfilets streuen und mit Chipotle-Gewürzen, roten Pfefferflocken und scharfer Pfeffersauce würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Gewürz
Rote Pfefferflocken
Heiße Soße
Fischfilets
Zitronensaft
6
Legen Sie die Filets auf die Planke.
7
Legen Sie die Planke bei direkter Hitze auf den Grill. Abdecken und 10 Minuten kochen lassen. Bewegen Sie die Planke mit dem Fisch auf indirekte Hitze (den kühleren Teil des Grills), decken Sie sie ab und kochen Sie sie noch 10 Minuten oder bis der Fisch mit einer Gabel abgeblättert werden kann. Filets mit Mangosalsa belegen und heiß servieren.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.