Fisch auf einer Planke

Fisch auf einer Planke
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarisches Hauptgericht? Fisch auf einer Planke könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 60g protein, 5 G Fett, und insgesamt 434 Kalorien. 19 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie mahi mahi filets, mahi mahi filets, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch auf einer Planke, Miso-gebratener Fisch auf Zedernplanke, und Cedar Plank Lachs: Herrlich gegrillter Fisch.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Mangos, Paprika, Frühlingszwiebeln, Koriander und Jalapeno-Pfeffer. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Limettensaft würzen. Zusammenrühren, dann abdecken und im Kühlschrank lagern, bis zum Servieren, um die Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PaprikaPaprika
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Planke mindestens 2 Stunden in Wasser einweichen, wenn möglich länger.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Die Mahi Mahi Filets in eine flache Schüssel geben und mit Teriyaki-Sauce bestreichen. Abdecken und mindestens 1 Stunde marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi-mahi-filetsMahi-mahi-filets
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
4
Bereiten Sie einen grill für indirekte Hitze. Wenn Sie Holzkohle verwenden, ordnen Sie die Kohlen unter einer Hälfte des Grills an und zünden Sie sie an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Zitronensaft über die Fischfilets streuen und mit Chipotle-Gewürzen, roten Pfefferflocken und scharfer Pfeffersauce würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-GewürzChipotle-Gewürz
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Heiße SoßeHeiße Soße
FischfiletsFischfilets
ZitronensaftZitronensaft
6
Legen Sie die Filets auf die Planke.
7
Legen Sie die Planke bei direkter Hitze auf den Grill. Abdecken und 10 Minuten kochen lassen. Bewegen Sie die Planke mit dem Fisch auf indirekte Hitze (den kühleren Teil des Grills), decken Sie sie ab und kochen Sie sie noch 10 Minuten oder bis der Fisch mit einer Gabel abgeblättert werden kann. Filets mit Mangosalsa belegen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KühlerKühler
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZähneknirschenZähneknirschen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
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