Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so hervorragend ist. Fisch-Brokkoli-Torte, Zitrone Brokkoli Fisch, und Brokkoli Fisch Bündel sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Pochieren Sie den Fisch in der Milch für etwa 15 Minuten oder bis gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Milch
2
Den Fisch aus der Flüssigkeit nehmen und in eine Auflaufform geben, wobei die Flüssigkeit für die Sauce reserviert ist.Kochen Sie den Brokkoli 3 Minuten lang, Sie möchten ihn nicht zu weich haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Soße
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Abtropfen lassen und in den Fisch rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
4
Mischen Sie etwas Milch oder Wasser in das Maismehl und geben Sie es in die reservierte Flüssigkeit.Kochen, bis die Sauce unter ständigem Rühren eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Soße
Wasser
Milch
5
Fügen Sie mehr Milch hinzu, wenn zu dick.Den Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Milch
6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
7
Gießen Sie die sauce über den Fisch und Brokkoli.Mit den Semmelbröseln bedecken.Kochen bei 170c für 30 - 45 Minuten, oder bis die Semmelbrösel Braun sind.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.