Fisch-Brokkoli-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so hervorragend ist. Fisch-Brokkoli-Torte, Zitrone Brokkoli Fisch, und Brokkoli Fisch Bündel sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Pochieren Sie den Fisch in der Milch für etwa 15 Minuten oder bis gekocht.
Den Fisch aus der Flüssigkeit nehmen und in eine Auflaufform geben, wobei die Flüssigkeit für die Sauce reserviert ist.Kochen Sie den Brokkoli 3 Minuten lang, Sie möchten ihn nicht zu weich haben.
Abtropfen lassen und in den Fisch rühren.
Mischen Sie etwas Milch oder Wasser in das Maismehl und geben Sie es in die reservierte Flüssigkeit.Kochen, bis die Sauce unter ständigem Rühren eindickt.
Fügen Sie mehr Milch hinzu, wenn zu dick.Den Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie die sauce über den Fisch und Brokkoli.Mit den Semmelbröseln bedecken.Kochen bei 170c für 30 - 45 Minuten, oder bis die Semmelbrösel Braun sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.