Fisch-Brokkoli-Torte

Fisch-Brokkoli-Torte
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Anweisungen

1
Pochieren Sie den Fisch in der Milch für etwa 15 Minuten oder bis gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
MilchMilch
2
Den Fisch aus der Flüssigkeit nehmen und in eine Auflaufform geben, wobei die Flüssigkeit für die Sauce reserviert ist.Kochen Sie den Brokkoli 3 Minuten lang, Sie möchten ihn nicht zu weich haben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Abtropfen lassen und in den Fisch rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Mischen Sie etwas Milch oder Wasser in das Maismehl und geben Sie es in die reservierte Flüssigkeit.Kochen, bis die Sauce unter ständigem Rühren eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
WasserWasser
MilchMilch
5
Fügen Sie mehr Milch hinzu, wenn zu dick.Den Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
MilchMilch
6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
Gießen Sie die sauce über den Fisch und Brokkoli.Mit den Semmelbröseln bedecken.Kochen bei 170c für 30 - 45 Minuten, oder bis die Semmelbrösel Braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
BrokkoliBrokkoli
SoßeSoße
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 27 m.
Portion65
Gesundheits-Score38
Magazin