Fisch Chowder II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kabeljaufilets, Milch, Margarine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnuss Butter Icebox Cookies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Zu Sterben für Fisch Chowder, Fisch Chowder, und Jfk's Fisch Chowder.
Anweisungen
Butter oder Margarine in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel und braten Sie für 5 bis 10 Minuten oder bis Sie weich sind.
Fügen Sie die Kartoffeln und das Wasser hinzu und lassen Sie sie noch 20 Minuten köcheln, oder bis die Kartoffeln weich sind.
Fügen Sie den Rahmmais und die Milch hinzu und rühren Sie glatt. Zum Schluss den Fisch dazugeben, gut umrühren und ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.