Fisch In Einer Tasche
Fisch in einer Tasche ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 340 Kalorien, 1g Eiweiß, und 28g Fett. Dieses Rezept aus reallynicerecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Salbei, Wein, × 150g - 180g Fisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss), Naomi Duguid der Fisch, Kuchen und Fisch Bälle, und Escabeche de Pescado(Marinierter Fisch oder eingelegter Fisch) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie sicher, dass der Fisch entkernt und die Schuppen entfernt wurden. Die Butter in Scheiben schneiden und die Knoblauchzehen leicht zerdrücken.Reißen Sie ein Blatt Folie ab, das doppelt so lang ist wie der Fisch, und legen Sie es auf die Arbeitsplatte.
Legen Sie einen Fisch in die Mitte der Folie und legen Sie die Hälfte der anderen Zutaten auf; 1 Knoblauchzehe, 1 Teelöffel Kapern, 3 Salbeiblätter, 35 g Butter pro Fisch. Mit Salz & Pfeffer würzen. Dann wiederholen Sie für die anderen Fische.Bringen Sie die Seiten der Folie zusammen und versiegeln Sie dann die Enden der Folie, so dass Sie eine bootsähnliche Form haben.
Gießen Sie die Hälfte des Weißweins in einen Folienbeutel und die andere Hälfte des Weins in den anderen Beutel.Schließen Sie die Oberseite des Folienbeutels, indem Sie ihn mehrmals nach unten falten, bis der Beutel versiegelt ist.
Legen Sie das Paket auf ein Backblech und backen Sie es 15 Minuten im Ofen, der Fisch sollte sich beim Garen leicht fest, aber immer noch feucht anfühlen.Wenn der Fisch gar ist, nehmen Sie ihn aus dem Ofen und lassen Sie ihn 5 Minuten ruhen, noch im Folienbeutel.Öffnen Sie ein Ende des Folienbeutels und gießen Sie alle Säfte in einen Gießkrug (dies erleichtert das Entfernen des Fisches aus dem Beutel). Dies wird die sauce.Öffnen Sie den Beutel vollständig, entfernen Sie den Fisch (wenn die Haut an der Folie haftet, schneiden Sie ihn entweder vorsichtig mit einem scharfen Messer von der Folie ab oder sorgen Sie sich nicht darum) und servieren Sie ihn mit der Sauce. Wir servierten es mit Pan Chips und einer groben Erbse rein.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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