Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fischbrühe, Adriatische Fischbrühe, und Pochierter Fisch mit Ingwer & Sesambrühe.
Anweisungen
1
Tomate, Zwiebel, Fenchel, Knoblauch, Weißwein, Essig, Basilikum und Petersilie in einem Topf vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Petersilie
Essig
Fenchelsamen
Knoblauch
Tomate
Basilikum
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Schneiden Sie die Spitzen des Spargels (etwa 8 cm) ab und reservieren Sie sie; Schneiden Sie die Stiele schräg in 4 cm lange Längen und geben Sie sie in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Wasser hinzu, um es großzügig zu bedecken, und würzen Sie es mit Salz, schwarzem Pfeffer und roten Pfefferflocken. Zum Kochen bringen, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Schmecken und passen Sie die Würze an. Den Fisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und das Mehl hineinbaggern. Schütteln Sie den Überschuss ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Schwarzer Pfeffer
Würze
Allzweck-Mehl
Schütteln
Wasser
Fisch
Salz
4
Das Öl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie den Fisch hinzu und braten Sie ihn auf beiden Seiten an.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
6
Gießen Sie das Fett ab.
7
Fügen Sie genug von der Gemüsebrühe (einschließlich des gesamten Gemüses) hinzu, um den Fisch kaum zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Pflanzlich
Fisch
8
Die reservierten Spargelspitzen mit dem Fisch in die Pfanne geben, abdecken und 2 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, bis gekocht durch, über 2 weitere Minuten. Löffeln Sie den Fisch in flache Schalen und löffeln Sie das Gemüse und die Brühe darüber.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.