Fisch in Pergament mit Zitrusreduktion

Fisch in Pergament mit Zitrusreduktion
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Steaks, Knoblauch, Zitronen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronen aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Wassermelonen-, Limonaden- und Blaubeereis-Pops als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Pergament umwickelter Fisch, Gegrillter Fisch in Pergament, und Frühlingsfisch im Pergament.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: 6 Pergamentpapierquadrate, groß genug, um sich zu einem Paket um die Filets zu falten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Zest eine halbe Zitrone. Zitrone und 1 Limette entsaften. Die restliche Zitrone und Limette in sehr dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
4
Legen Sie ein paar Zitronen- und Limettenscheiben in die Mitte jedes Pergamentquadrats.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime SliceLime Slice
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
5
Legen Sie ein Fischfilet darauf. (Die Zitrusfrüchte helfen, den Fisch davon abzuhalten, auf dem Boden zu brennen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
6
In einer Schüssel das Olivenöl, 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und je 1 Teelöffel Zitronen- und Limettensaft verquirlen und über den Fisch träufeln. Top jedes Stück Fisch mit ein paar Scheiben Zitrone und Limette. Falten Sie das Pergamentpapier fest in Pakete und stellen Sie sicher, dass sie gut verschlossen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Legen Sie die Pakete auf ein Backblech und backen Sie sie je nach Dicke des Fisches 10 bis 12 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Die restlichen Zitrussäfte in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Unter häufigem Rühren um die Hälfte reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Fügen Sie den Sherry-Essig, Honig und 1 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Petersilie, Knoblauch und Zitronenschale mit einer leichten Prise Salz und Pfeffer für die Garnitur vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
11
Legen Sie jedes Pergamentpaket auf einen Teller mit Rand. Die Pergamentpackungen vorsichtig aufreißen oder aufschneiden, den Fisch mit einem Teelöffel Zitrusreduzierung beträufeln und mit der Petersilie-Zitronenschale-Mischung garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
ReduzierungReduzierung
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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