Fisch mit Curry-Gurken-Tomaten Wasser und Tomaten-Kräuter-Salat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht? Fisch mit Curry-Gurken-Tomaten-Wasser und Tomaten-Kräuter-Salat könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 7g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Zitronenmelisse, Tomate, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 5%. roßartig. Versuchen Tomaten-Gurken-Kräutersalat mit Balsamico-Vinaigrette, Tomaten-Gurken-Salat mit cremigem Kräuterdressing, und Tomaten-, Melonen- und Basilikumsalat mit Tomatenwasser für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reine Gurke, Tomate, Currypulver und Salz in einem Mixer glatt rühren, ca.
Ein feinmaschiges Sieb mit einem angefeuchteten Papiertuch auslegen und über ein großes Glasmaß legen, dann Gurkenmischung in ein Sieb geben und abtropfen lassen, bis die Flüssigkeit 2/3 Tasse misst, ca.
Wenn flüssigkeit misst weniger als 2/3 tasse, sanft squeeze papier handtuch über sieb, bis flüssigkeit summen 2/3 tasse. Feststoffe verwerfen und Flüssigkeit in einen 2- bis 3-Liter-Topf geben.
Gurken-Tomaten-Wasser kochen, bis es auf etwa 1/3 Tasse reduziert ist, dann vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, etwa 30 Minuten.
Schneiden Sie die Schale, einschließlich aller weißen Markierungen, mit einem scharfen Schälmesser von der Zitrone. Arbeiten über eine schüssel, schneiden segmente frei von membranen, lassen segmente fallen in schüssel, dann hacken segmente, reservierung saft in einer tasse.
Zitronensegmente und Zitronensaft mit den restlichen Salatzutaten vorsichtig in eine große Schüssel geben. Gekühltes Gurkentomatenwasser einrühren.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Ofen auf 260° vorheizen.
Fisch abspülen und trocken tupfen.
Filets mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Filets in 1 Schicht in einer leicht geölten flachen Backform backen, bis sie gerade durchgegart sind, 4 bis 8 Minuten, abhängig von der Dicke der Filets.
Tomaten-Kräutersalat auf Fisch servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.