Fisch mit Pekannussüberzug und Remouladensauce

Fisch mit Pekannussüberzug und Remouladensauce
Pekannussbeschichteter Fisch mit Remouladensauce ist ein glutenfrei und pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Für $ 5.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40 g Eiweiß, 96 g Fett, und insgesamt 1057 kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Petersilienblätter, Mayonnaise, Schnapper und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. ut. Versuchen French Toast mit Pekannussüberzug und Beerensauce, Granatbarsch mit Pekannussmantel, und Pekannussbeschichtetes Lachsfilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Zubereitung der Sauce Petersilie, Frühlingszwiebeln, Kapern und Knoblauch in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Mayonnaise, Olivenöl, Zitronensaft und Senf dazugeben. Gut mischen. Bis zum Servieren mit Meeresfrüchten kalt stellen. Dieser hält sich in einem abgedeckten Behälter mehrere Wochen im Kühlschrank. Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.Den Fisch abspülen, trocken tupfen und würzen. Den Fisch in die geschmolzene Butter geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Die gemahlenen Pekannüsse auf einem Teller verteilen und den Fisch zum Bestreichen in die Krümel drücken. Die Filets wenden und die andere Seite bestreichen. In einer gusseisernen oder anderen schweren, ofenfesten Pfanne den 1 Esslöffel Vollbutter mit dem Öl erhitzen. Wenn es anfängt zu brutzeln, den Fisch etwa 3 Minuten pro Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Stellen Sie die Pfanne für 6 bis 10 Minuten in den Ofen, abhängig von der Dicke der Filets und Ihrer Präferenz für den Gargrad.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Sofort mit Remouladensauce an der Seite und einem Zitronenschnitz servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Fetzer Vineyards Valley Oaks Pinot Grigio mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Fetzer Weinberge Valley Oaks Pinot Grigio
Fetzer Weinberge Valley Oaks Pinot Grigio
Dieser Pinot Grigio ist sauber mit einem fruchtigen Charakter und einem knackigen Säurerückgrat. Es zeigen sich Aromen von Mango, Birne, Orangengewürz, Zitronengras und Ananas. Im Mund zeigen sich Aromen von tropischen Früchten, Äpfeln, Birnen und einer schönen Orangen-Zitrusnote, ausgewogen mit Mineralität und einem wunderbaren, runden Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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