Fisch, Muscheln und Muscheln mit Weißwein und Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Muscheln, Heilbuttfilets, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Muscheln und Muscheln in Weißwein, Muscheln & Muscheln in Weißwein {Cozze e Vongole}, und Rauchige Muscheln und Muscheln mit Weißweinbrühe.
Anweisungen
Streifenbarschfilets und Heilbuttfilets in 2-Zoll-Würfel schneiden (keinen Thunfisch oder Lachs verwenden — sie gehören nicht in einen Fischeintopf). In einer großen Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie gehackte Schalotten, gehackten Knoblauch und getrockneten zerkleinerten roten Pfeffer. Nachdem sie hellbraun sind (etwa 2 Minuten), fügen Sie Petersilie hinzu und werfen Sie den Fisch schnell hinein.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nachdem der Fisch leicht gefärbt ist, fügen Sie Muscheln und Muscheln und Weißwein hinzu. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie 5 Minuten bei mittlerer Hitze (wenn sich die Muscheln und Muscheln öffnen, ist der Eintopf fertig). Okay?
Mit gehackter italienischer Petersilie bestreuen.
Servieren Sie mit 1/2 Zoll dicken Scheiben italienischem Brot, in Olivenöl gebraten, auf der Seite. Das ist es; es ist fertig.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.