Fisch Roll-Ups

Fisch Roll-Ups
Fisch Roll-Ups erfordert um 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 20g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 12. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Filets Sohle, buttrig runde Cracker, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Wurst Gefüllte French Toast Roll-Ups, und Einfache Pepperoni Pizza Lasagne Roll-Ups für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Beschichten Sie eine 9x13 Zoll große Backform leicht mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel hinzufügen und 1 Minute braten. Krabbenfleisch, Petersilie, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer unterrühren und noch 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
KrabbenfleischKrabbenfleisch
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
4
Vom Herd nehmen und zerkleinerte Cracker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
5
Mischung über Filets verteilen; mit Zitronensaft und Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ZitronensaftZitronensaft
VerbreitenVerbreiten
6
Filets aufrollen, mit Zahnstochern verschließen und in die vorbereitete Auflaufform geben. Dot jede Rolle mit Butter und Deckel Pfanne fest mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
ZahnstocherZahnstocher
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 17 Minuten backen, bis Fischflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin