Fisch Roll-Ups erfordert um 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 20g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 12. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Filets Sohle, buttrig runde Cracker, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Wurst Gefüllte French Toast Roll-Ups, und Einfache Pepperoni Pizza Lasagne Roll-Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Beschichten Sie eine 9x13 Zoll große Backform leicht mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel hinzufügen und 1 Minute braten. Krabbenfleisch, Petersilie, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer unterrühren und noch 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauchpulver
Krabbenfleisch
Petersilie
Zwiebel
4
Vom Herd nehmen und zerkleinerte Cracker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Crackern
5
Mischung über Filets verteilen; mit Zitronensaft und Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Zitronensaft
Verbreiten
6
Filets aufrollen, mit Zahnstochern verschließen und in die vorbereitete Auflaufform geben. Dot jede Rolle mit Butter und Deckel Pfanne fest mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Zahnstocher
Aluminiumfolie
7
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 17 Minuten backen, bis Fischflocken.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.