Fisch-Taco-Platte ist ein pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 572 Kalorien, 31g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Limettensaft, Maistortillas, Limettenschalen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Taco Dip Platte, Taco-Platte, und Taco Vorspeisen-Platte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebel und Jalapeos in eine hitzebeständige mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mischen Sie Essig, Limettensaft und Salz in einem kleinen Topf. Nur zum Kochen bringen und rühren, bis sich das Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Essig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Zwiebel und Jalapeos übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Bei Raumtemperatur mindestens 1 Stunde und bis zu 8 Stunden stehen lassen. (Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
1
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Ofen vorheizen zu 191°. Leicht öl braten pan. Char Hälfte Tomatillos, weiße Teile von grünen Zwiebeln und Jalapeo direkt über Gasflamme oder in Broiler.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
2
Verkohltes Gemüse in die vorbereitete Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Restliche Tomatillos und Knoblauchzehen in die Pfanne geben. Braten, bis alle Gemüse weich sind, ca. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Stiel und Samen jalapeo.
5
Alles geröstete Gemüse, Frühlingszwiebelspitzen, Koriander und 1 Esslöffel Limettensaft in den Mixer geben. Püree bis glatt, stoppen Gemüse nach unten in Klingen mehrmals zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Limettensaft
Pflanzlich
Cilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Transfer in mittlere Schüssel. Mit Salz und mehr Limettensaft würzen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Mischen Sie Buttermilch, Koriander, Pfeffersauce, 1 Teelöffel Salz und Limettensaft in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Buttermilch
Limettensaft
Cilantro
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fisch hinzufügen; werfen. Abdecken; mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
3
Ofen vorheizen zu 149°. Wrap tortillas in folie; ort in ofen zu warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
4
Mehl und restliche 2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen sie genug öl zu große pfanne zu erreichen tiefe von 1 zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Öl erhitzen, bis das Thermometer 177° registriert. In Chargen arbeiten, Fisch aus der Marinade nehmen und in Mehl ausbaggern. Vorsichtig Fisch in die Pfanne geben, teilweise abdecken und goldbraun braten, gelegentlich wenden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Allzweck-Mehl
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
7
Transfer zu papier-handtuch-gefüttert backblech abtropfen lassen, dann transfer zu ofen warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
8
Richten Sie ein Buffet mit allen Taco-Fixierungen sowie frischer Salsa und Guacamole ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, Gegrillt
Zähneknirschen
9
* Grün und tomatenartig mit einer Papierschale sind Tomatillos in der Produktabteilung einiger Supermärkte und lateinischer Märkte erhältlich.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.