Fisch-Taco-Platte

Fisch-Taco-Platte
Fisch-Taco-Platte ist ein pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 572 Kalorien, 31g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Limettensaft, Maistortillas, Limettenschalen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Taco Dip Platte, Taco-Platte, und Taco Vorspeisen-Platte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel und Jalapeos in eine hitzebeständige mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie Essig, Limettensaft und Salz in einem kleinen Topf. Nur zum Kochen bringen und rühren, bis sich das Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Zwiebel und Jalapeos übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Bei Raumtemperatur mindestens 1 Stunde und bis zu 8 Stunden stehen lassen. (Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
1
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Ofen vorheizen zu 191°. Leicht öl braten pan. Char Hälfte Tomatillos, weiße Teile von grünen Zwiebeln und Jalapeo direkt über Gasflamme oder in Broiler.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
2
Verkohltes Gemüse in die vorbereitete Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Restliche Tomatillos und Knoblauchzehen in die Pfanne geben. Braten, bis alle Gemüse weich sind, ca. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Stiel und Samen jalapeo.
5
Alles geröstete Gemüse, Frühlingszwiebelspitzen, Koriander und 1 Esslöffel Limettensaft in den Mixer geben. Püree bis glatt, stoppen Gemüse nach unten in Klingen mehrmals zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LimettensaftLimettensaft
PflanzlichPflanzlich
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Transfer in mittlere Schüssel. Mit Salz und mehr Limettensaft würzen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Mischen Sie Buttermilch, Koriander, Pfeffersauce, 1 Teelöffel Salz und Limettensaft in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
ButtermilchButtermilch
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fisch hinzufügen; werfen. Abdecken; mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Ofen vorheizen zu 149°. Wrap tortillas in folie; ort in ofen zu warm.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
4
Mehl und restliche 2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen sie genug öl zu große pfanne zu erreichen tiefe von 1 zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Öl erhitzen, bis das Thermometer 177° registriert. In Chargen arbeiten, Fisch aus der Marinade nehmen und in Mehl ausbaggern. Vorsichtig Fisch in die Pfanne geben, teilweise abdecken und goldbraun braten, gelegentlich wenden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
7
Transfer zu papier-handtuch-gefüttert backblech abtropfen lassen, dann transfer zu ofen warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Richten Sie ein Buffet mit allen Taco-Fixierungen sowie frischer Salsa und Guacamole ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
ZähneknirschenZähneknirschen
9
* Grün und tomatenartig mit einer Papierschale sind Tomatillos in der Produktabteilung einiger Supermärkte und lateinischer Märkte erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
TomateTomate

Zutaten

4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 ungebackene Teigböden (23 cm)2 ungebackene Teigböden (23 cm)11 EL getrockneter Oreganogrobes koscheres Salzgrobes koscheres Salz3Heath Bar Toffeestückegrobes koscheres Salz, geteiltgrobes koscheres Salz, geteilt16mais-tortillasmais-tortillas1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(verpackt) frische Korianderblätter(verpackt) frische Korianderblätter2knoblauchzehen, ungeschältknoblauchzehen, ungeschält4grüne Zwiebeln, weiße und grüne Teile getrenntgrüne Zwiebeln, weiße und grüne Teile getrennt8Garnelen und geädertGuacamoleGuacamole1jalapeño chilejalapeño chile5kleinganze kleine jalapeñosganze kleine jalapeños11 EL getrockneter Oreganofrischer Limettensaftfrischer Limettensaft11 EL getrockneter Oregano(oder mehr) frischer Limettensaft(oder mehr) frischer Limettensaft22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft1Doppelt gefüllte Oreos(verpackt) fein geriebene Limettenschale(verpackt) fein geriebene Limettenschale1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerpaprika-Saucepaprika-Sauce340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingrote Zwiebel (etwa, der Länge nach halbiert, dünn quer geschnittenrote Zwiebel (etwa, der Länge nach halbiert, dünn quer geschnitten8Garnelen und geädertFrische salsaFrische salsa1PrisePrise SalzPrise Salz4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürzter Reisessiggewürzter Reisessig4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischselbstaufsteigendes Mehlselbstaufsteigendes Mehl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingHeilbutt -, Wolfsbarsch-oder Streifenbarschfilets ohne Haut, in 1/2x1/2-Zoll-Streifen geschnittenHeilbutt -, Wolfsbarsch-oder Streifenbarschfilets ohne Haut, in 1/2x1/2-Zoll-Streifen geschnitten340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingtomatillos, * geschält, stielig, geteilttomatillos, * geschält, stielig, geteilt8Garnelen und geädertPflanzenöl (zum braten)Pflanzenöl (zum braten)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin