Fisch-Tacos

Fisch-Tacos
Das Rezept Fisch Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 18 Minuten. Dieses Rezept is für 22 Portionen. mit 72 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett jeder. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus mccormick.com hat 2 Fans. Wenn sie meeresfrüchte braten mix, mehl tortillas, salsa, und ein paar andere zutaten auf der hand, sie können es machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, Fisch-Tacos, und Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tartarsauce und Salsa mischen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
3
Mix-Gewürze
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
4
Mischen und Semmelbrösel in einer flachen Schüssel. Befeuchten Sie den Fisch mit Wasser. Überschüssiges abschütteln. Fisch auf beiden Seiten gleichmäßig mit Brotkrumenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
BrotBrot
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
FischFisch
5
Legen Sie den Fisch in einer Schicht auf eine flache Backform, die ohne Stick-Kochspray besprüht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Fischflocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Fisch in 8 Portionen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
8
In erwärmten Tortillas servieren. Top mit Tartarsauce und gewünschten Toppings.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitMedium
Fertig in18 m.
Portion22
Gesundheits-Score4
Magazin