Fisch-Tacos
Das Rezept Fisch Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 18 Minuten. Dieses Rezept is für 22 Portionen. mit 72 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett jeder. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus mccormick.com hat 2 Fans. Wenn sie meeresfrüchte braten mix, mehl tortillas, salsa, und ein paar andere zutaten auf der hand, sie können es machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, Fisch-Tacos, und Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tartarsauce und Salsa mischen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Mischen und Semmelbrösel in einer flachen Schüssel. Befeuchten Sie den Fisch mit Wasser. Überschüssiges abschütteln. Fisch auf beiden Seiten gleichmäßig mit Brotkrumenmischung bestreichen.
Legen Sie den Fisch in einer Schicht auf eine flache Backform, die ohne Stick-Kochspray besprüht wird.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Fischflocken leicht mit einer Gabel.
Fisch in 8 Portionen schneiden.
In erwärmten Tortillas servieren. Top mit Tartarsauce und gewünschten Toppings.