Fisch-Tacos
Fischtacos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 573 Kalorien, 31g protein, und 30 G Fett pro portion. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept wird von 2069 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Jalapeno und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, Fisch-Tacos, und Fisch-Tacos.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Legen Sie den Fisch in eine mittelgroße Schüssel.
Öl, Limettensaft, Ancho, Jalapeno und Koriander verquirlen und über den Fisch gießen.
15 bis 20 Minuten marinieren lassen.
Nehmen Sie den Fisch aus der Marinade auf einen heißen Grill, Fleischseite nach unten. Grillen Sie den Fisch 4 Minuten auf der ersten Seite und drehen Sie ihn dann 30 Sekunden lang um und entfernen Sie ihn.
5 Minuten ruhen lassen und den Fisch mit einer Gabel abblättern.
Legen Sie die Tortillas auf den Grill und grillen Sie sie 20 Sekunden lang. Teilen Sie den Fisch unter die Tortillas und garnieren Sie ihn mit einer oder allen Garnierungen.
Grill vorheizen oder Seitenbrenner des Grills verwenden.
Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und weich kochen.
Fügen Sie Tomaten, Serrano und Jalapeno hinzu und kochen Sie, bis die Tomaten weich sind, etwa 15 bis 20 Minuten. Die Mischung mit einem Handmixer glatt pürieren und weitere 10 bis 15 Minuten kochen lassen.
Die scharfe Sauce, Oregano, Koriander und Limettensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.