Fischtacos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 573 Kalorien, 31g protein, und 30 G Fett pro portion. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept wird von 2069 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Jalapeno und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, Fisch-Tacos, und Fisch-Tacos.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Legen Sie den Fisch in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
4
Öl, Limettensaft, Ancho, Jalapeno und Koriander verquirlen und über den Fisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
Jalapeno-Pfeffer
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
15 bis 20 Minuten marinieren lassen.
6
Nehmen Sie den Fisch aus der Marinade auf einen heißen Grill, Fleischseite nach unten. Grillen Sie den Fisch 4 Minuten auf der ersten Seite und drehen Sie ihn dann 30 Sekunden lang um und entfernen Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
5 Minuten ruhen lassen und den Fisch mit einer Gabel abblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
8
Legen Sie die Tortillas auf den Grill und grillen Sie sie 20 Sekunden lang. Teilen Sie den Fisch unter die Tortillas und garnieren Sie ihn mit einer oder allen Garnierungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Grill vorheizen oder Seitenbrenner des Grills verwenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Fügen Sie Tomaten, Serrano und Jalapeno hinzu und kochen Sie, bis die Tomaten weich sind, etwa 15 bis 20 Minuten. Die Mischung mit einem Handmixer glatt pürieren und weitere 10 bis 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
12
Die scharfe Sauce, Oregano, Koriander und Limettensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.