Fisch-Tacos mit Chipotle-Creme
Das Rezept Fischtacos mit Chipotle-Creme könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 47 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 376 Kalorien, 24g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was gut ist. Versuchen Fisch-Tacos Mit Chipotle-Creme, Fisch-Tacos w/ Chipotle-Creme, und Gesunde Fischtacos mit Chipotle-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer kleinen Schüssel Öl, Limettensaft, Salz und Pfeffer verquirlen.
Die Fischfilets übergießen und 20 Minuten marinieren lassen.
Den Joghurt in ein mit einem Papiertuch ausgekleidetes Sieb geben und über eine Schüssel geben, um 20 Minuten abtropfen zu lassen und zu verdicken.
Nehmen Sie den Fisch aus der Marinade und grillen Sie ihn auf einem vorgeheizten Grill oder einer Antihaft-Grillpfanne bei mittlerer Hitze, bis er gründlich gekocht ist, etwa 3 Minuten pro Seite. Legen Sie den Fisch 5 Minuten lang auf einen Teller.
In einer kleinen Schüssel den verdickten Joghurt, Mayonnaise und Chipotle-Pfeffer vermischen.
Erhitzen Sie die Tortillas auf dem Grill oder der Grillpfanne auf jeder Seite 30 Sekunden lang.
Den Fisch mit einer Gabel abblättern. Jede tortilla mit 1 Esslöffel der chipotle-Creme. Mit Fisch, Kohl, Mais und Koriander belegen und mit Limettenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.