Fisch Tostada im Ranch-Stil
Ranch-Stil Fisch Tostada könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 384 Kalorien, 27g protein, und 19 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Fischfilets, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. ervorragend. Versuchen Baja Fisch und Avocado Tostada, Gebratener Fisch Tostada mit Crema, Salsa Verde und Slaw, und Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Sprühen Sie beide Seiten der Tortillas mit Kochspray; in einer Schicht auf Backblech legen.
Backen 10 min. oder bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
In der Zwischenzeit große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Mit Kochspray besprühen.
Fisch hinzufügen; 5 min kochen. auf jeder seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Vom Herd nehmen. Verwenden Sie eine Gabel, um den Fisch in kleinere Stücke zu zerlegen. Die Hälfte des Dressings einrühren.
Restliches Dressing zur Krautsalatmischung geben; leicht werfen. Löffel gleichmäßig auf Tortillas; Top mit Fischmischung, Paprika und Zwiebeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.