Meeresfrüchtebrühe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 52g protein, 18g Fett, und insgesamt 547 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauchzehen, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 9%. olide. Versuchen Hausgemachte Meeresfrüchte Lager, Meinen eigenen Fischbestand machen? Kabeljau und Lauch mit Glace de Fruits de Mer-Gold-Soße, und Gemüsebrühe – Eine gute Brühe ist wichtig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie die Garnelenschalen, Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzu und braten Sie sie 15 Minuten lang oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Fügen Sie 1 1/2 Liter Wasser, den Weißwein, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Thymian hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen. Durch ein Sieb abseihen und die Feststoffe drücken. Sie sollten ungefähr 1 Quart Vorrat haben. Sie können den Unterschied mit Wasser oder Wein ausgleichen, wenn Sie müssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Fasanenbrüste Wenn )
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen