Fischeintopf nach portugiesischer Art
Portugiesischer Fischeintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 497 Kalorien, 40g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Koriander, Paprika, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Portugiesischer Fischeintopf, Portugiesischer Fischeintopf, und Fischkuchen im portugiesischen Stil.
Anweisungen
2 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Lorbeerblätter und paprika und Kochen, rühren, 30 Sekunden.
Zwiebel, Paprika, Tomaten, Knoblauch und 2 Esslöffel Koriander dazugeben; mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und die Stücke unter das Gemüse in der Pfanne schmiegen. Abdecken und köcheln lassen, bis der Fisch gerade durchgegart ist, 5 bis 7 Minuten.
Teilen Sie den Eintopf unter Schalen.
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit den restlichen 2 EL Koriander bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.