Fischsandwich mit karamellisierten Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Traubenkernöl, Fisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. olide. Versuchen Karamellisierte Zwiebeln, Pesto und Gegrilltes Mozzarella Sandwich, Geschmortes Schweinefleisch mit karamellisierten Zwiebeln und Litschi-sandwich, und Porchetta-Sandwich mit Balsamico-karamellisierten Zwiebeln, Asiago-Käse und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Fritteuse
Um die Brötchen zuzubereiten, öffnen Sie die Brötchen und verteilen Sie die Butter gleichmäßig auf den Brötchen. Rösten Sie die Brötchen in einer flachen Pfanne oder braten Sie sie goldbraun an. Für den Fisch die Fritteuse mit Traubenkernöl auf 350 Grad vorheizen.
Als nächstes trocknen Sie den portionierten Fisch auf allen Seiten mit Papiertüchern. Dann den Fisch gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Als nächstes tauchen Sie den Fisch in das Mehl und klopfen Sie das überschüssige Mehl ab. Dann tauchen Sie den Fisch in die Eiwäsche. Beenden Sie den Fisch im Panko und achten Sie darauf, gleichmäßig zu beschichten. Wiederholen Sie den Vorgang für die restlichen Fischportionen und lassen Sie den beschichteten Fisch vorsichtig in die Fritteuse fallen. Auf beiden Seiten goldbraun kochen, 6 bis 7 Minuten.
Aus der Fritteuse nehmen und auf Papiertücher legen, um überschüssiges Öl zu entfernen.
Die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute pro Seite erhitzen. Um das Sandwich zu bauen, stapeln Sie das Brötchen mit der Remoulade, gegrillten Tomaten und karamellisierten Zwiebeln. Mit einer Portion Fisch abschließen und schließlich mit der oberen Hälfte des Brötchens belegen. Wiederholen Sie dies für die restlichen Sandwiches.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.