Fischwoche: Easy & Delicious Tilapia könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 18g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. 20 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Joghurt, Estragon, Bauernhof angehoben Tilapia, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Super lecker und einfach gebackener Fisch (beliebig), Woche der Mahlzeiten für Studenten – Einfach gebratenes Huhn & gebackene Makkaroni & Käse Woche, und Quickie Dinner-Woche: Tilapia Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler auf niedrig vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Kombinieren1/4 Tasse Parmesan mit den restlichen Zutaten. Filets mit Mischung bestreichen und in eine Auflaufform geben. 15 bis 20 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Übertragen Sie Filets auf vereitelte Bratschale. Löffel Marinade über Filets und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Broil über 6 zoll von hitze bis topping ist leicht gebräunt und fisch leicht flocken, über 5 zu 8 Minuten.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.