Fish and Chips im Bierteig

Fish and Chips im Bierteig
Biergeschlagener Fisch und Chips ist ein milchfrei und pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 560 kalorien, 42 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Für $3.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher teuer rezept für Fans schottischen Essens. 30 leute fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkartoffeln, Knoblauchpulver, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Bier aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Guinness, Whiskey und irische Sahne-Cupcakes als Nachtisch. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Löffel-Score von 92%. Versuchen Fish and Chips im Bierteig, Bierteig mit Fish 'N' Chips, und Fisch und Pommes Frites im Bierteig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen auf 375 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Kartoffeln goldbraun braten, etwa 10 Minuten mit einem geschlitzten Löffel oder einer Spinne entfernen. Im niedrigen Ofen halten, um sich beim Kochen des Fisches warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackofenBackofen
3
Ofen auf 225 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
In eine große Schüssel 1 Flasche Bier einfüllen. 1 1/2 Tassen Mehl in die Schüssel sieben, vorsichtig unterrühren, bis alles gut vermischt ist, Hausgewürz einrühren. Fisch trocken tupfen und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und den Fisch im Bierteig bestreichen. Die Fischstücke in 1/2 Tasse restlichem Mehl ausbaggern und wie beschichtet in Öl schieben. Fisch unter häufigem Wenden braten, bis er tiefgolden und durchgekocht ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech geben und im Ofen warm halten. Braten Sie den restlichen Fisch in Chargen an und bringen Sie das Öl zwischen den Chargen auf 375 Grad Fahrenheit zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
3
Fisch mit Pommes Frites servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
FischFisch
4
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Sie könnten St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan Anger Grauburgunder
St. Michael-Eppan Anger Grauburgunder
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis hin zu absoluten Spitzenwüchsen. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Lagen mit ihren lehmigen Kalkschotterböden sind ein Paradebeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure - was ihn zu einem absoluten Trinkgenuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
Magazin