Fisherman ' s Chowder

Fisherman ' s Chowder
Fisherman's Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 14g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Philadelphia-Frischkäseaufstrich, Kabeljaufilets, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 9%. icht so groß. Versuchen Fisherman ' s Pie, Fisherman ' s Pie, und Fisherman ' s Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einem großen Topf kochen und knusprig rühren. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um Speck aus der Pfanne zu nehmen. auf Papiertüchern abtropfen lassen. Verwerfen Sie alle bis auf 1 Esslöffel. tropft aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
PfannePfanne
2
Fügen Sie die nächsten 3 Zutaten zu den reservierten Tropfen in der Pfanne hinzu; bei mittlerer Hitze kochen 12 zu 14 min. oder bis das Gemüse knusprig-zart ist und gelegentlich umrührt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Brühe und Kartoffeln hinzufügen; umrühren. Zum Kochen bringen; abdecken. 10 bis 12 min köcheln lassen. oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
4
Frischkäseaufstrich hinzufügen; kochen, unbedeckt, 2 bis 3 min. oder bis geschmolzen, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseaufstrichFrischkäseaufstrich
5
Milch, Fisch und Speck hinzufügen; umrühren. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 bis 4 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
FischFisch
MilchMilch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin