Fisherman's Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 14g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Philadelphia-Frischkäseaufstrich, Kabeljaufilets, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 9%. icht so groß. Versuchen Fisherman ' s Pie, Fisherman ' s Pie, und Fisherman ' s Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in einem großen Topf kochen und knusprig rühren. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um Speck aus der Pfanne zu nehmen. auf Papiertüchern abtropfen lassen. Verwerfen Sie alle bis auf 1 Esslöffel. tropft aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Pfanne
2
Fügen Sie die nächsten 3 Zutaten zu den reservierten Tropfen in der Pfanne hinzu; bei mittlerer Hitze kochen 12 zu 14 min. oder bis das Gemüse knusprig-zart ist und gelegentlich umrührt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Brühe und Kartoffeln hinzufügen; umrühren. Zum Kochen bringen; abdecken. 10 bis 12 min köcheln lassen. oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Brühe
4
Frischkäseaufstrich hinzufügen; kochen, unbedeckt, 2 bis 3 min. oder bis geschmolzen, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäseaufstrich
5
Milch, Fisch und Speck hinzufügen; umrühren. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 bis 4 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.