Fisherman ' s Pie

Fisherman ' s Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kartoffeln, Wein, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Fisherman ' s Pie, Fisherman ' s Pie, und Fisherman ' s curry.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kartoffelpüree.Den Ofen auf 200 ° c vorheizen.Zwiebel schälen und würfeln. Sellerie und Lauch in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Den Dill fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
DillDill
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie die Haut und Knochen vom Fisch und hacken Sie ihn in 2 cm große Würfel. Schälen Sie die prawns.In in einem Topf die Butter erhitzen und, wenn sie geschmolzen ist, Zwiebel, Sellerie, Lauch und Knoblauch hineingeben. Kochen Sie es bei mittlerer Hitze 15 Minuten lang, bis die Zwiebel sehr weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
FischFisch
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie das Mehl in die Pfanne, gründlich mischen, dann fügen Sie den Weißwein und rühren, dass in, bis das Mehl und Wein kombiniert haben.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie 150 ml der Brühe hinein und rühren Sie diese ein, bis sie kombiniert ist, fügen Sie dann weitere 150 ml der Brühe hinzu und rühren Sie diese um, um sie zu kombinieren. Zum Schluss die restliche Brühe hinzufügen und unterrühren. Dann die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze etwas herunterdrehen und köcheln lassen, bis sie sich halbiert hat (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
5
Fügen Sie den Fisch hinzu, aber nicht die Garnelen, drehen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie ihn vorsichtig 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
FischFisch
6
Fügen Sie die Sahne und den Dill hinzu, würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer, rühren Sie ihn vorsichtig um (um den Fisch nicht zu zerbrechen) und kippen Sie den Inhalt der Pfanne vorsichtig in eine ofenfeste Schüssel. Dann die Garnelen hineingeben.Decken Sie die Mischung mit dem Kartoffelpüree ab, indem Sie zuerst Löffel um den Rand der Schüssel legen und dann die Mitte füllen. Glätten Sie die Oberfläche des Kartoffelbreies mit einem Messer und ziehen Sie dann leicht eine Gabel darüber, um ein geriffeltes Muster zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
GarneleGarnele
CremeCreme
DillDill
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Legen Sie die Schüssel auf ein Backblech und in den Ofen für 20 Minuten. Wenn die Oberseite zu diesem Zeitpunkt nicht ausreichend gebräunt ist, stellen Sie die Schüssel 5 Minuten lang unter einen heißen Grill (oder bis die Oberseite braun genug ist).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
GrillGrill
BackofenBackofen
8
Servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion3
Gesundheits-Score45
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