Flaches Zucchini-Omelett
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisches Hauptgericht? Flaches Zucchini-Omelett könnte ein super Rezept sein. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 554 Kalorien, 17g protein, und 49g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan-Zucchini Omelette, Omelett mit Zwiebeln, Zucchini und Fontina, und Apfel-Salbei-Zucchini Omelette.
Anweisungen
Trim Enden der Zucchini, dann grob reiben auf große Löcher einer Box Reibe. Zucchini mit 1 Teelöffel Salz in eine große Schüssel geben und 30 Minuten stehen lassen.
Übertragen Sie die Zucchini in ein Sieb und drücken Sie sie dann fest zusammen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
Olivenöl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und Zucchini unter Rühren goldbraun anbraten, 6 bis 7 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen und unterrühren Majoran, dann lassen Sie Mischung abkühlen, um warm, ca.
Eier mit Zucchini, Pfeffer und restlichem 3/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel mit einer Gabel leicht schlagen.
Butter in einer 7- bis 8-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt und Butter einen nussigen Duft hat.
Fügen Sie die Eimischung hinzu, Verteilen Sie die Zucchini gleichmäßig mit einem hitzebeständigen Gummispatel, und kochen Sie, Heben Sie das Ei gelegentlich an den Rändern an, um das ungekochte Ei darunter fließen zu lassen, bis die Eimischung um den Rand gelegt ist, ca.
Hitze auf mäßig niedrig reduzieren und Omelett kochen, bis es weich ist, aber oben noch feucht ist, ca.
Pfanne schütteln, um Omelett aus der Pfanne zu lösen, dann Omelett auf einen großen Teller schieben.
Tragen ofen handschuhe, invertieren pfanne über omelett, dann halten pfanne und platte zusammen invertieren omelett, gebräunt seite nach oben, in pfanne. Omelett kochen, bis die Unterseite fest ist, etwa 1 Minute, dann Omelett auf eine Servierplatte schieben.