Fladenbrot und Erbsensalat ist ein vegetarisch Beilage. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Minze, Gurke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Pita-Brot-Salat, Pita-Brot-Salat, und Weißer Sardellen- und knackiger Fladenbrotsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bürsten Sie beide Seiten jeder pita mit 1 El. Olivenöl und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Fladenbrot
3
Schneiden Sie Pitas in Streifen von etwa 1 Zoll Breite und 3 Zoll Länge.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
4
Pita-Streifen auf ein Backblech legen und goldbraun backen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
Zitronensaft und 1/3 Tasse Olivenöl in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Geröstete Pita-Streifen in eine große Salatschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie Sellerie, Erbsen, Zwiebeln und Gurken hinzu. Toss mit Zitrone Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Seegurke
Selleries
Zitrone
Zwiebel
Erbse
8
Kurz vor dem Servieren Salat, falten Sie vorsichtig in Spinat, Feta, Minze und Petersilie. Mit Pfeffer würzen.