Fladenbrotteig
Fladenbrotteig könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotsammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 0 G Fett, und insgesamt 94 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hefe, warmes Wasser, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Fladenbrotteig, Einfacher Fladenbrotteig, und Einfacher Pizzateig + käsiges Fladenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zucker und Hefe in 6 EL warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 1/4 Tasse Mehl einrühren.
30 Minuten stehen lassen oder bis sprudelnd.
Fügen Sie 1 3/4 Tassen Mehl, 1/2 Tasse warmes Wasser und Salz zur Hefemischung hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genug des restlichen Mehls hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.