Flageolets mit Herbstgemüse und frischem Speck

Flageolets mit Herbstgemüse und frischem Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz, Pfeffer, ein paar Blätter Grünkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Flageolets En Pissenlits (Bohnen mit Löwenzahngrün), Frittata mit Speck, frischem Ricotta und Gemüse, und Bennigans heißes Speckdressing - geht so gut über frischen Babyspinat und andere Grüns.

Anweisungen

1
Den frischen Speck in die Salz-Zucker-Mischung geben, abdecken und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Spülen und trocken tupfen, dann in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Kombinieren Sie den Speck, Bohnen, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Aprikosen, Lorbeerblätter und Chile in einem Schnellkochtopf und fügen Sie kaltes Wasser hinzu, um einen Zentimeter über die Bohnen zu kommen. Setzen Sie den Schnellkochtopf mit dem Deckel auf und erhöhen Sie die Temperatur auf hoch, bis er zu pfeifen beginnt. Auf die niedrigste Einstellung reduzieren und kochen, bis die Bohnen cremig und durchgegart sind, ungefähr 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
AprikoseAprikose
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
BeansBeans
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
3
Entfernen Sie den Deckel und stellen Sie die Würze mit Essig, Salz und Pfeffer. Alternativ die Zutaten in einem großen Topf mit schwerem Boden zum Kochen bringen und die Hitze sofort zum Köcheln bringen. Kochen, bedeckt, bis die Bohnen gründlich durchgegart und cremig sind, ungefähr 1 3/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
EssigEssig
PfefferPfeffer
BeansBeans
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Entfernen Sie das große aromatische Gemüse, Knoblauch, Chile und Lorbeerblätter aus dem Topf und verwerfen. Sie haben ihren Geschmack Job gemacht. Die Grüns grob hacken oder mit den Händen zerreißen und dann in die Bohnen falten. Weitere 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Grüns zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
GrüngebührenGrüngebühren
BeansBeans
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Mit warmem, knusprigem Brot und einer gesunden Dosis Olivenöl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
OlivenölOlivenöl
6
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Seamus Mullen Held Food von Seamus Mullen, © 2012 Andrews McMeel Publishing

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin