Flammende Explosion von Kalk Hot Sauce

Flammende Explosion von Kalk Hot Sauce
Flaming Blast of Lime Hot Sauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 25 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Jalapeno-Paprika, Koriander, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Flammender Limettentropfen, Schweinekoteletts mit flammender Aprikosen-Bourbon-Sauce, und Die Beste Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Spitzen von den Paprikaschoten und schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften. Die Samen und Rippen putzen, grob hacken und in einen kleinen Topf geben. Zwiebel und Knoblauch grob hacken und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Gießen Sie den Essig hinein und bringen Sie ihn zum Kochen. Die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Koriander grob hacken und zusammen mit Salz und Limettensaft in einen Mixer geben. Wenn die Jalapeno-Mischung gekocht ist, fügen Sie sie dem Mixer hinzu. * Decken Sie den Mixer ab, legen Sie ein Handtuch über den Deckel und schalten Sie ihn niedrig ein. Sobald es geht, kurbeln Sie es auf die höchste Einstellung und Püree für 3 Minuten. Durch ein mittelgroßes gelochtes Sieb abseihen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
In sterilisierte Flaschen füllen und kühlen. Die scharfe Sauce hält sich bis zu einem Monat unter Kühlung.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1
Flüssigkeit vom Herd nehmen und mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.
2
Übertragen Sie die Flüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und füllen Sie sie nicht mehr als zur Hälfte. Wenn Sie einen Mixer verwenden, lassen Sie eine Ecke des Deckels los. Dies verhindert den Vakuumeffekt, der Wärmeexplosionen erzeugt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Legen Sie ein Handtuch über die Oberseite der Maschine, pulsieren Sie einige Male und verarbeiten Sie es dann mit hoher Geschwindigkeit, bis es glatt ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
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