Flank Steak mit Papaya-Butter
Flank Steak mit Papaya-Butter ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 351 Kalorien, 26g protein, und 26 G Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Gingerroot, scharfe Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kokosnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkle Schokolade Himbeer-Kokos-Haferflocken-Kekse (hergestellt mit Kokosöl!) als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kiawe-Gegrilltes Flankensteak und würziger grüner Papayasalat, Butter Begossen Flank Steak, und Flankensteak mit Meerrettichbutter.
Anweisungen
Schneiden Sie Fett vom steak.
Kombinieren Sie Sojasauce und die nächsten 4 Zutaten in einer großen, strapazierfähigen Plastiktüte mit Reißverschluss. versiegeln Sie den Beutel und schütteln Sie ihn gut.
Steak in die Tasche geben; Beutel versiegeln und schütteln, bis das Steak gut beschichtet ist. Marinieren Steak im Kühlschrank 8 Stunden, Drehen Tasche gelegentlich.
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Gefettetes Grillgestell über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill legen.
Legen Sie Steak auf Rack; Grill, abgedeckt, 6 Minuten auf jeder Seite oder zum gewünschten Grad der doneness.
Steak vom Grill nehmen und 10 Minuten stehen lassen; diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Butter und restliche Zutaten in einer kleinen Rührschüssel vermengen; bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers schaumig schlagen.
Buttermischung mit Steak servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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