Flank Steak Mit Rettich Salsa

Flank Steak Mit Rettich Salsa
Flank Steak Mit Rettich Salsa könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 219 Kalorien, 33g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Flankensteak, Rettichsalsa, Montreal-Steakgewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 21 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. 2%. usgezeichnet. Versuchen Steak Mit Rettich Salsa, Steak mit Gurke und Rettich Salsa, und Rosmarin Flank Steak mit Feigen Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Beide Seiten des Steaks mit Gewürzen bestreuen. Grillsteak, mit Grilldeckel abgedeckt, 8 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Vom Grill nehmen und Steak mit Aluminiumfolie abdecken; 5 Minuten stehen lassen. Steak aufdecken und diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
4
Servieren mit Radieschen-Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
ZähneknirschenZähneknirschen
5
Garnieren, falls gewünscht.
6
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir McCormick Grill Mates als Steakgewürz verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Montreal Steak GewürzMontreal Steak Gewürz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
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