Flank Steak Mit Rettich Salsa
Flank Steak Mit Rettich Salsa könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 219 Kalorien, 33g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Flankensteak, Rettichsalsa, Montreal-Steakgewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 21 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. 2%. usgezeichnet. Versuchen Steak Mit Rettich Salsa, Steak mit Gurke und Rettich Salsa, und Rosmarin Flank Steak mit Feigen Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Beide Seiten des Steaks mit Gewürzen bestreuen. Grillsteak, mit Grilldeckel abgedeckt, 8 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Vom Grill nehmen und Steak mit Aluminiumfolie abdecken; 5 Minuten stehen lassen. Steak aufdecken und diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Servieren mit Radieschen-Salsa.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir McCormick Grill Mates als Steakgewürz verwendet.