Flank Steak Sandwiches mit Apfel-Barbecue-Sauce

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Flank Steak Sandwiches mit Apfel Barbecue-Sauce einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 8g Fett, und insgesamt 399 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie Tomaten, Blattsalat, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Apfelsauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einzelportion Schokolade Erdnussbutter Mikrowelle Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Flankensteak mit Balsamico-Barbecue-Sauce, Gegrilltes Flankensteak mit Bourbon Barbecue Sauce, und Schinkensteak mit Apfel-Barbecue-Sauce.
Anweisungen
Legen Sie das Steak in eine flache Schüssel oder eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss; Gießen Sie 1/2 Tasse Apfel-Barbecue-Sauce über das Steak. Abdecken oder versiegeln und 8 Stunden kühlen.
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Grillsteak, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
7 minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Steak diagonal über das Korn in dünne Streifen schneiden.
Auf Brötchen mit Tomaten, Salat und, falls gewünscht, Zwiebeln servieren.
Mit restlicher Sauce beträufeln; mit Pfeffer bestreuen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Robert Mondavi Napa Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.