Flank Steak Tacos mit Krautsalat

Flank Steak Tacos mit Krautsalat
Das Rezept Flank Steak Tacos mit Slaw ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Radicchio, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. 1%. usgezeichnet. Versuchen Flank Steak Tacos, Flank Steak Tacos, und Gegrilltes asiatisches Flankensteak mit süßem Slaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie Chilipulver, Zucker, Kreuzkümmel, Kakao und 3/8 Teelöffel Salz; Reiben Sie die Gewürzmischung gleichmäßig über das Steak.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KakaopulverKakaopulver
MmelMmel
SteakSteak
ZuckerZucker
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Steak in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
10 Minuten stehen lassen; über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
5
Paprika in Viertel schneiden; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeedsSeeds
6
Paprika in die Pfanne geben; auf jeder Seite 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In dünne Scheiben schneiden.
8
Kombinieren Sie die restlichen 1/8 Teelöffel Salz, Essig, Öl und Senf in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Jicama, Radicchio und Koriander in die Schüssel geben; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
CilantroCilantro
JicamaJicama
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Hitze Tortillas in Grillpfanne mit Kochspray beschichtet 30 Sekunden oder bis leicht verkohlt. Rindfleisch, Paprika und Jicama-Mischung gleichmäßig unter Tortillas verteilen; mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PaprikaPaprika
Kalk KeilKalk Keil
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
JicamaJicama
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
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