Flank Steak Tacos mit Krautsalat
Das Rezept Flank Steak Tacos mit Slaw ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Radicchio, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. 1%. usgezeichnet. Versuchen Flank Steak Tacos, Flank Steak Tacos, und Gegrilltes asiatisches Flankensteak mit süßem Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Kombinieren Sie Chilipulver, Zucker, Kreuzkümmel, Kakao und 3/8 Teelöffel Salz; Reiben Sie die Gewürzmischung gleichmäßig über das Steak.
Steak in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
10 Minuten stehen lassen; über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Paprika in Viertel schneiden; Samen und Membranen wegwerfen.
Paprika in die Pfanne geben; auf jeder Seite 4 Minuten kochen lassen.
In dünne Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie die restlichen 1/8 Teelöffel Salz, Essig, Öl und Senf in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Jicama, Radicchio und Koriander in die Schüssel geben; werfen zu beschichten.
Hitze Tortillas in Grillpfanne mit Kochspray beschichtet 30 Sekunden oder bis leicht verkohlt. Rindfleisch, Paprika und Jicama-Mischung gleichmäßig unter Tortillas verteilen; mit Limettenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Pöbel Merlot]()
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.