Flank Steak Tortitas

Flank Steak Tortitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Versuchen Flank Steak, Flank Steak, und Flank Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Chilis, Kreuzkümmel, Oregano und Essig grob rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Flankensteak abspülen und trocken tupfen. Knoblauchmischung über Fleisch reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Rote Zwiebel schälen; quer in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. Leicht mit Olivenöl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Schneiden Sie die Rollen fast horizontal in zwei Hälften und lassen Sie sie auf einer Seite befestigt. Stapel in einen Korb.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Legen Sie Steak- und Zwiebelscheiben auf einen Grill über ein festes Bett aus sehr heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 1 bis 2 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Kochen fleisch, drehen zu braun gleichmäßig, bis als getan wie gewünscht in der mitte der dicksten teil (cut zu testen), 12 zu 15 minuten für seltene, über 20 minuten für medium-seltene. Zwiebelscheiben grillen, mit einem breiten Spatel wenden, bis sie auf jeder Seite leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill
6
Fleisch und Zwiebel auf ein Schnitzbrett geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
7
Heiß, warm oder kühl servieren.
8
Rindfleisch über das Korn in dünne, schräge Scheiben schneiden. Fleischscheiben und rote Zwiebelstücke in Brötchen stecken. Löffel Chipotle Crema in Rollen, und fügen Sie Tomatillo Scheiben, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Mexikanische CremaMexikanische Crema
KornKorn
RollenRollen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
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