Flank Steak Tortitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Versuchen Flank Steak, Flank Steak, und Flank Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Chilis, Kreuzkümmel, Oregano und Essig grob rühren.
Flankensteak abspülen und trocken tupfen. Knoblauchmischung über Fleisch reiben.
Rote Zwiebel schälen; quer in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. Leicht mit Olivenöl einreiben.
Schneiden Sie die Rollen fast horizontal in zwei Hälften und lassen Sie sie auf einer Seite befestigt. Stapel in einen Korb.
Legen Sie Steak- und Zwiebelscheiben auf einen Grill über ein festes Bett aus sehr heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 1 bis 2 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Kochen fleisch, drehen zu braun gleichmäßig, bis als getan wie gewünscht in der mitte der dicksten teil (cut zu testen), 12 zu 15 minuten für seltene, über 20 minuten für medium-seltene. Zwiebelscheiben grillen, mit einem breiten Spatel wenden, bis sie auf jeder Seite leicht gebräunt sind, ca.
Fleisch und Zwiebel auf ein Schnitzbrett geben.
Heiß, warm oder kühl servieren.
Rindfleisch über das Korn in dünne, schräge Scheiben schneiden. Fleischscheiben und rote Zwiebelstücke in Brötchen stecken. Löffel Chipotle Crema in Rollen, und fügen Sie Tomatillo Scheiben, falls gewünscht.