Flankensteak mit einer Portweinmarinade ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 27 G Fett, und insgesamt 471 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, Zitronensaft, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Flank Steak Marinade, Flank Steak Marinade, und Flankensteak mit Teriyaki-Marinade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zitronensaft, Orangensaft, Honig, Olivenöl, Portwein, Ingwer und Knoblauch in einer großen Glas- oder Keramikschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Port
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fügen Sie die Flanke Steak, und werfen gleichmäßig Mantel. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie, und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Kochen Sie die Steaks, bis sie außen gebräunt und in der Mitte rot sind, etwa 3 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 125 Grad F (52 Grad C) anzeigen. Schneiden Sie das Steak vor dem Servieren dünn über das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.