Flankensteak mit Mais-Tomaten-Relish und gegrilltem Knoblauchbrot
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Flankensteak mit Mais-Tomaten-Relish und gegrilltem Knoblauchbrot. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 572 Kalorien, 32g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brot, Mais-Tomaten-Relish, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Mais zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Pecan Pie als dessert. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Gegrilltes Flankensteak mit Mais-, Tomaten- und Spargelsalat, Gebratenes Flankensteak mit Tomaten-Schalotten-Relish, und Gegrilltes Flankensteak mit Avocado-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Fett vom steak.
Kombinieren Sie Wein, Zwiebel, Sojasauce und Knoblauch in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Steak in die Tasche geben. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten, gelegentlich drehen.
Steak aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Steak mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Platz steak auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill 5 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad der doneness.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Legen Sie Brotscheiben auf Grillgestell; Grill 2 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt. Reiben Sie 1 Seite jeder Brotscheibe mit 1 Knoblauchzehe Hälfte.
Brot mit Steak und Mais-Tomaten-Relish servieren.
Auf Wunsch mit Basilikumzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
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Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.