Flankensteak mit warmen marokkanischen Gewürzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Weinessig, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Ras el Hanout Flankensteak mit marokkanischem Karottensalat, Gebratenes Flankensteak mit warmem Tomatenbelag, und Lammkeule mit marokkanischen Gewürzen.
Anweisungen
In einem Glasmaß Olivenöl, Essig, Ingwer, Knoblauch, Salz, Zimt, Koriander, Paprika, Zucker, Kreuzkümmel, Pfeffer und Cayennepfeffer verquirlen. Flankensteak abspülen und trocken tupfen; in eine 1-Gallonen-Zip-Lock-Plastiktüte geben.
Gießen Sie alle bis auf etwa 3/4 Tasse der Marinade ein (außer den restlichen für gegrillten Auberginen-Pfeffer-Salat); Versiegeln Sie den Beutel und wenden Sie sich, um das Fleisch gut zu beschichten. Chill für mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Tag.
Heben Sie das Steak aus der Marinade (entsorgen Sie die gebrauchte Marinade) und legen Sie es auf einen gut geölten Grill über ein festes Bett aus mittelharten Kohlen oder mittlerer Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand 1 bis 2 in. über grill ebene nur 3 zu 4 sekunden); schließen deckel auf gas grill. Steak kochen, gelegentlich wenden, bis es auf beiden Seiten gebräunt ist und in der Mitte noch rosa ist (mittel-selten; zum Testen schneiden), insgesamt 10 bis 12 Minuten.
Übertragen Sie das Steak auf eine Platte oder ein Randbrett und lassen Sie es 5 Minuten ruhen. Dann über das Korn in dünne, schräge Scheiben schneiden.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, La Jota, Howell Mountain Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
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La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.