Flapjack gebackene Pflaumen
Flapjack gebackene Pflaumen dauert ungefähr 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Für $1.1 pro portion, Sie erhalten ein Frühstück, das 4 serviert. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pflaumen, Muscovado-Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 30%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Pflaumen mit Zimt und Honig, Gebackenes Frühstück Quinoa mit Pflaumen und Pistazien, und Zitronenkäsekuchen mit gebackenen Pflaumen & Brombeeren.
Anweisungen
Ofen auf 190C/Lüfter 170/gas
Die Pflaumen halbieren und in einer festen Schicht in einem großen oder 4-6 einzelnen flachen, ofenfesten Geschirr anordnen.
Über den Zucker streuen und den ganzen Orangensaft auspressen. Drücken Sie ein Blatt Backpapier über die Pflaumen und backen Sie es 20-25 Minuten, bis es weich wird.
In der Zwischenzeit die Butter mit dem Sirup oder Honig in einer Pfanne erhitzen.
Vom Herd nehmen und den Hafer einrühren, bis er gleichmäßig beschichtet ist.
Pergament entfernen, Hafer grob über die Pflaumen löffeln und weitere 10 Minuten in den Ofen stellen, bis der Belag knusprig und golden ist und die Pflaumen zart sind.
Servieren Sie warm mit Crme Frache oder Eis, wenn Sie sich nachsichtig fühlen, oder Fromage Frais oder fettarmen Joghurt, wenn nicht.