Flatiron Steak mit Herbed Red Bliss Kartoffeln, Rote Zwiebel Marmelade und Rotwein Demi-Glace
Flatiron Steak mit Herbed Red Bliss Kartoffeln, Rote Zwiebel Marmelade und Rotwein Demi-Glace könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1096 Kalorien, 42g protein, und 62g Fett jeder. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Canolanöl, Salz, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Rippenbraten mit Rotwein Demi-Glace und gerösteten weißen Kartoffeln und Spargel, und Eingelegte rote Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Steaks mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Steaks mit Fleischhammer zart machen, um den Muskel abzubauen und Gewürze in das Fleisch zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
8 (U-12) Garnelen
Vietnamesische Zimtchips
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Panko-Semmelbrösel
2
Legen Sie sie in eine Schüssel und gießen Sie 1/2 Tasse Wein darüber, lassen Sie sie mindestens 25 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Bereiten Sie Demi-Glace vor, indem Sie die Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf schmelzen und die Zwiebel anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Mehl mit einer Gabel zu einem Roux verquirlen, dann 1/2 Tasse Rotwein und Kalbsbrühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbsbrühe
Pulverisierte Liebstöckelsamen
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie um 1/3 reduziert ist, gelegentlich umrühren.
6
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. In einer großen Schüssel, Mantel Kartoffeln mit 1/2 Tasse Rapsöl und werfen mit 2 Esslöffel Salz, 1 Esslöffel Pfeffer, frischer Thymian und frischem Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Rosmarin
In Spalten Schneiden, 1 )
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Legen Sie die Kartoffeln in eine Backform und braten Sie Sie im Ofen, bis Sie weich sind, etwa 35 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
In einer heißen Pfanne die Zwiebeln (ohne Öl trocken erhitzen) ca. Die Idee ist, die Flüssigkeit von den Zwiebeln zu entfernen, indem man sie "schwitzt"."
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Fügen Sie den Honig, Essig, restliche 1/2 Tasse Wein, scharfe Sauce und Traubengelee, und gut umrühren. Bei mittlerer Hitze reduzieren, bis keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist und die Marmeladenmischung klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Wenn die Kartoffeln etwa 1/2 Stunde geröstet haben, erhitzen Sie 1/4 Tasse Rapsöl in einer Pfanne. Beide Seiten des Steaks in der heißen Pfanne goldbraun anbraten, aber nicht über das Medium hinaus kochen, da das Steak sonst zäh werden kann. Um die Demi-Glace zu beenden, vom Herd nehmen und die Butter in die warme Reduktion schlagen. Kartoffeln um das Fleisch anrichten und Fleisch mit Marmelade belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Reduzierung
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.