Flauschige Frischkäsepfannkuchen

Flauschige Frischkäsepfannkuchen
Flauschige Frischkäsepfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 139 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, selbstaufsteigendes Mehl, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Flauschige Hüttenkäse Pfannkuchen, Flauschige Frischkäse-Kekse, und Kürbisriegel mit flauschigem Frischkäse-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Mehl und Zucker in einer großen Schüssel mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ei und die restlichen 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen und gut umrühren; zu den trockenen Zutaten geben und nur rühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen auf eine heiße, leicht gefettete Bratpfanne. Pfannkuchen kochen, bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen; andere Seite drehen und kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pfannkuchen mit warmem Ahornsirup und Speck servieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
SpeckSpeck

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin