Flauschige Karotten-Muffins mit Frischkäse-Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Klassischer Karottenkuchen mit flauschigem Frischkäse-Zuckerguss, Glutenfreie Karottenkuchen-Muffins mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss, und Kürbisriegel mit flauschigem Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie die Böden nur von 12 Muffinbechern ein oder legen Sie sie mit Backbechern aus. Mehl, Zimt, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen sieben; beiseite stellen.
Schlagen Sie die Eier und den Zucker schaumig und hell in der Farbe. Öl, Vanilleextrakt und geriebene Karotte unterrühren; die Mehlmischung unterheben.
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Muffinformen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt, 15 bis 20 Minuten.
Entfernen, um auf Drahtgestellen zu kühlen.
In der Zwischenzeit bereiten Sie das Sahnehäubchen vor, indem Sie den Frischkäse, die Butter, die Vanille und den Zucker der Konditoren zusammenschlagen, bis sie flaumig sind. Die abgekühlten Muffins einfrieren und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.