Flauschige Karotten-Muffins mit Frischkäse-Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Klassischer Karottenkuchen mit flauschigem Frischkäse-Zuckerguss, Glutenfreie Karottenkuchen-Muffins mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss, und Kürbisriegel mit flauschigem Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie die Böden nur von 12 Muffinbechern ein oder legen Sie sie mit Backbechern aus. Mehl, Zimt, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen sieben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
Schlagen Sie die Eier und den Zucker schaumig und hell in der Farbe. Öl, Vanilleextrakt und geriebene Karotte unterrühren; die Mehlmischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Karotte
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Speiseöl
3
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Muffinformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
Entfernen, um auf Drahtgestellen zu kühlen.
6
In der Zwischenzeit bereiten Sie das Sahnehäubchen vor, indem Sie den Frischkäse, die Butter, die Vanille und den Zucker der Konditoren zusammenschlagen, bis sie flaumig sind. Die abgekühlten Muffins einfrieren und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.