Flauschiger Kürbiskuchen
Fluffy Pumpkin Pie ist ein milchfreies Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 2 g Protein und 7 g Fett. Für 83 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Thanksgiving. Wenn Sie gemahlenen Piment, festen Kürbis, Marshmallows und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Mit einer Löffelnote von 44 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Fluffy Pumpkin Pancakes, Fluffy Pumpkin Pancakes und Fluffy Pumpkin Pancakes.
Anweisungen
In einem kleinen schweren Topf die Marshmallows bei schwacher Hitze schmelzen.
Vom Herd nehmen. Kürbis, Zimt, Piment und Salz unterrühren; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Den geschlagenen Belag unterheben. In die Teigschale löffeln. Vor dem Servieren mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Nach Belieben mit zusätzlichem Schlagsahne und Zimt garnieren.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Moscato, Eiswein
Vin Santo, Moscato und Eiswein sind meine Top-Picks für Kürbiskuchen. Vin Santo ist typischerweise süß mit Noten von Backgewürzen und Nüssen und passt daher sehr gut zu Desserts mit Kürbisgewürzen. Ein guter Moscato-Schaum würde auch funktionieren, und wenn Sie Lust auf etwas gönnen, einen Eiswein. Der La Fiera Moscato mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 8 Dollar pro Flasche.
![La Fiera Moscato]()
La Fiera Moscato
La Fiera Moscato ist ein weicher Weißwein mit Aprikosen- und Pfirsicharomen in seinem fruchtigen Bouquet. Am Gaumen ist er süß und knackig mit einem Hauch von Spritz. Am besten einfach als Schluck oder in Kombination mit einer leichten Küche genießen; sogar Nachtisch.