Flauschiger Limetten-Kuchen
Flauschiger Key Lime Pie benötigt ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 166 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus geschlagenem Kartonbelag, Kartons Limetten-Joghurt, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 24%. Ähnliche Rezepte umfassen Flauschiger Key Lime Pie (leichter), Gebackene Key Lime Pie Donuts {Key Lime Blog Party}, und Key Lime Pie Cupcakes - Umgedrehte Limetten-Kuchen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Gelatine in kochendem Wasser auflösen.
Joghurt einrühren. Den geschlagenen Belag unterheben.
Abdecken und mindestens 2 Stunden oder bis zum Aushärten im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Moscato Dasti, Spätlese Riesling, Späte Ernte Sauvignon Blanc
Moscato d'Asti, Spätlese-Riesling und Spätlese-Sauvignon Blanc sind meine Top-Tipps für Key Lime Pie. Da Key Lime Pie ziemlich säuerlich ist, können Sie mit jedem dieser süßen Weine einen Ausgleich schaffen. Der La Spinetta Biancospino Moscato d'Asti mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
![La Spinetta Biancospino Moscato d'Asti]()
La Spinetta Biancospino Moscato d'Asti
Gelb mit grünen Reflexen. Frisch und unwiderstehlich, mit einem Hauch von Birne und pikanter Mandarine. Ein Wein, der durch seine bemerkenswerte Frische und brillante Fruchtaromen überrascht, die an Steinobst, Mandarine und einen Hauch Honig erinnern.