Flauschiger Orangen-Gelatine-Kuchen
Das Rezept für Fluffy Orange Gelatin Pie kann in etwa 15 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 200 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 64 Cent pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Mandarinen, Kondensmilch, orangefarbener Gelatine und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 45 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Amazingly Fluffy Waffles , Blueberry Buckle / fluffiger Kuchen mit Blaubeeren und Fluffy Citrus Coconut Pancakes .
Anweisungen
Lassen Sie die Flüssigkeit aus den Orangen in einen Messbecher abtropfen.
Geben Sie so viel Wasser hinzu, dass Sie eine Tasse haben; stellen Sie die Orangen beiseite.
Flüssigkeit in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Gelatine einrühren, bis sie sich aufgelöst hat.
In eine große Schüssel geben und die Rührbesen hineinlegen. Abdecken und kühl stellen, bis die Mischung sirupartig wird.
Milch hinzufügen. Auf höchster Stufe schlagen, bis sich die Menge fast verdoppelt hat. Mandarinen unterheben.
In die Kruste gießen. 2–3 Stunden oder bis zum Festwerden in den Kühlschrank stellen.
Mit Orangenscheiben garnieren.