Flauschiger weißer Schokoladen-Käsekuchen

Flauschiger weißer Schokoladen-Käsekuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Baker Schokolade, Milch, Jell-o Schokoladengeschmack Instant-Pudding, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weißer Schokoladen-Käsekuchen mit weißer Schokoladen-Brandy-Sauce, Weißer Schokoladen-Mascarpone-Käsekuchen mit gesalzenem Karamell und Schokoladen-Topping, und Käsekuchen aus weißer Schokolade.

Anweisungen

1
Frischkäse und 1/4 Tasse Milch in einer großen Schüssel mit Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Restliche Milch und trockene Puddingmischung hinzufügen; mit Schneebesen 2 min. schlagen. KÜHLE PEITSCHE einrühren. Löffel in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest. In der Zwischenzeit machen Sie Schokoladenlocken aus weißer Schokolade. (Siehe Tipp.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
4
Kuchen vor dem Servieren mit Schokoladenlocken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin